top of page

Nos ingrédients

Chocolats

Chocolat foncé de couverture Rondo; Sucre, fèves de cacao écalées (36%) (Colombie, Equateur (pays), beurre de cacao, émulsifiant (E322: lécithine de soja) vanille * Madagascar cacao: 52% minimum. Peut contenir des traces de lait (inclusif lactose), noisettes, amandes.

Chocolat au lait de couverture Rondo; sucre beurre de cacao, fèves de cacao écalées (11%) ( Grenade (pays)), poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, crème en poudre, émulsifiant (E322: lécithine de soja, vanille * Madagascar

peut contenir des traces de noisettes, amandes. 

Couverture Chocolat blanc; Beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, crème en poudre de lait, poudre de lait écrémé, émulsifiant: Lécithine de soja, vanille. 

Conservation; Une fois la commande reçue, la date limite de consommation est de 24h. À conserver au frais, ne pas exposer à la lumière du soleil. 

Nos fleurs fraîches ne sont pas comestibles 

2239BDC3-92E9-4D63-AED7-9EEAC09940C0.JPG
bottom of page